RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cubes de Boeuf aux Légumes sur la Plaque

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 minutes1 heure et 30 minutes1 heure et 50 minutes4

Ingrédients:

-500 ml (2 tasses) de bouillon à fondue au boeuf et à l’oignon
-125 ml (1/2 tasse) de vin rouge
-1 sachet de sauce demi-glace de 34 g
-15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
-2 patates douces pelées et coupées en cubes
-1/2 rutabaga pelé et coupé en cubes
-1 poireau émincé
-675 g (environ 1 1/2 lb) de cubes de boeuf bourguignon

Instructions:

1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2-Dans un bol, fouetter le bouillon à fondue avec le vin, le contenu du sachet de sauce demi-glace et l’ail.

3-Ajouter les légumes et les cubes de boeuf. Remuer.

4-Déposer les légumes et le boeuf dans un plat de cuisson de 38 cm x 25 cm (15 po x 10 po) tapissé d’une feuille de cuisson. Couvrir et cuire au four de 1 heure 30 minutes à 2 heures.