CRUMPETS AU CHOCOLAT ET AU BEURRE D’ARACHIDES

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: CRUMPETS AU CHOCOLAT ET AU BEURRE D’ARACHIDES
Recette par: Quaker
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 6 cuillères à table de margarine ou de beurre froid coupé en morceaux
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré*
  • 1/2 tasse de beurre d’arachides crémeux
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
  • 1 à 2 cuillères à table d’eau chaude

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mettre la farine, le gruau et la poudre à pâte; bien mélanger. Ajouter la margarine ou le beurre et lier à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie manuel ou de deux couteaux, jusqu’à formation de gros grumeaux.
  • Ajouter en remuant les brisures de chocolat. Dans un bol moyen, combiner avec un fouet de métal ou une fourchette le beurre d’arachides, le miel, le lait, l’œuf et la vanille; bien mélanger.
  • Ajouter le tout au mélange de gruau; mélanger à la fourchette juste assez pour que les ingrédients secs soient humides. (Ne pas trop mélanger.)
  • Vaporiser de l’aérosol de cuisson sur une cuillère à table à mesurer. Pour faire chaque crumpet, déposer 2 cuillères à table combles de pâte en monticule sur des plaques à biscuits non graissées, à 2 pouces d’intervalle.
  • Cuire 12 à 14 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Transférer sur une grille; laisser refroidir 5 minutes.
  • Pour le glaçage, mettre dans un petit bol le miel, le cacao et suffisamment d’eau pour former un mélange qui peut être versé; bien mélanger. Égoutter sur les crumpets. Servir chaud ou à la température de la pièce

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Quaker
Recette proposée par: Quaker
Quaker - CRUMPETS AU CHOCOLAT ET AU BEURRE D’ARACHIDES ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Quaker »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?