- 4 tasses de petits fruits (moi,un ti peu + bleuets, framboises, mûres, fraises partiellement décongelés)
- 1 / 2 tasse (65 g) de farine
- 1 / 4 tasse (50 g) de sucre (+ ou – selon acidité des fruits)
- 1 tasse (250 g) de crème fraîche (moi, 2/3 tasse crème sûre + 1/3 tasse crème champêtre 35%)
- 1 / 2 tasse (100 g) de cassonade
- 1 1 / 2 tasse (200 g) de farine
- 1 c à c de sel
- 3 / 4 tasse (180 g) de beurre fondu (mis 150 g de beurre demi-sel, mou)
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Mélanger les fruits, la farine et le sucre et verser dans un plat allant au four de 8 X 8 po.
- Étaler la crème fraîche sur le dessus des petits fruits, de façon uniforme.
- Mélanger la cassonade, la farine et le sel.
- Mélanger le beurre fondu (moi, beurre mou)
- Étaler ce mélange sur le dessus de la crème fraîche.
- Mettre au four et faire cuire pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.