Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 belles pommes
200 g de fraises
100 g de farine
100 g de beurre demi-sel
3 cuil. à café de sucre semoule
4 branches de romarin
Instructions
Lavez, équeutez et taillez les fraises en deux. Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés.
Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Effeuillez le romarin.
Dans un saladier, mélangez la farine, 80 g de sucre et le beurre froid coupé en petits morceaux. Ajoutez le romarin. Malaxez entre les mains puis émiettez jusqu’à la formation d’un “sable”. Réservez au frais.
Dans 4 ramequins individuels, répartissez une couche de fraises puis une couche de pommes. Saupoudrez de sucre et couvrez de pâte à crumble.
Enfournez 20 à 30 min jusqu’à ce que le soit doré et croquant. Dégustez tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.