Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Crumb Cake au Chocolat, Amandes et Cardamome

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Crumb Cake au Chocolat, Amandes et CardamomeAfficher le site

Crumb Cake au Chocolat, Amandes et Cardamome

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
Pour un gâteau crumb cake de 21cm

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

● 70 à 90 g de sirop d’érable
● 60 g d’huile d’olive fruitée
● 2 oeufs
● 150 g de yaourt végétal aux amandes ou nature
● 1 càc de vanille en poudre
● 1/2 à 1 càc de cardamome moulue au goût
● 125 g de farine d’épeautre T150
● 50 g de farine de blé T65
● 75 g de poudre d’amande
● 8 g de poudre à lever
● 3 g de bicarbonate de soude
● 1 pointe de fleur de sel
● 100 g de chocolat noir aux éclats de cacao caramélisés KAOKA
{ Crumble }
● 65 g de poudre d’amande
● 20 g de farine de blé T65
● 30 g d’huile de coco fondue
● 30 g de sirop d’érable
● 25 g d’amandes effilées
{ Sauce au chocolat }
● 100 g de palets de chocolat noir Pâtissier KAOKA
● 1 càs d’huile de coco



InstructionsInstructions:

● Préchauffer le four à 175°C.
● Dans un bol, fouetter le sirop d’érable avec l’huile d’olive, l’oeuf et le yaourt.
● Incorporer la vanille et la cardamome.
● Verser les farines, la poudre d’amande, la poudre à lever et la bicarbonate de soude. Et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
● Incorporer ensuite la fleur de sel et le chocolat coupé en pépites. Mélanger rapidement.
● Verser la pâte dans un moule préalablement graissé si nécessaire.
{ Préparer le crumble }
● Dans un bol, mélanger la poudre d’amande, la farine, l’huile de coco et le sirop d’érable du bout des doigts.
● Ajouter les amandes effilées et mélanger le tout. Répartir le crumble sur tout le gâteau avant de l’enfourner pendant 45 à 55 minutes selon les fours jusqu’à ce que le gâteau soit doré.
● Introduire la pointe d’un couteau afin de vérifier la cuisson. Si elle en ressort humide, il n’est pas cuit. Si elle en ressort sèche, il est cuit.
● Le laisser tiédir avant de le démouler.
● { Préparer la sauce }
● Faire fondre le chocolat et l’huile de coco sur un bain-marie jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.
● Verser sur le gâteau. Et déguster.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2190) Plats végétariens (291)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Huile Noix Oeuf Produits végétaux Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Épices et moi - Crumb Cake au Chocolat, Amandes et Cardamome
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->