- 240 G (8 OZ) THON EN CONSERVE, ÉGOUTTÉ
- 250 ML (1 TASSE) COURGETTE, RÂPÉE
- 250 ML (1 TASSE) CAROTTES RÂPÉES
- 30 ML (2 C. À SOUPE) PERSIL FRAIS, HACHÉ
- 85 ML (1/3 TASSE) YOGOURT NATURE
- 60 ML (¼ TASSE) CANNEBERGES SÉCHÉES
- SEL ET POIVRE DU MOULIN
- 250 G (8OZ) LE CRU DU CANTON, TRANCHÉ
- 8 TRANCHES DE PAIN CROÛTÉ (DE TYPE PARISIEN)
- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
- Dans un bol, mélanger le thon avec les carottes, les courgettes, le persil, les canneberges séchées et le yogourt. Assaisonner généreusement.
- Garnir chaque tranche de pain d’une part de la garniture au thon et couvrir de Le Cru du Canton.
- Déposer sur la grille du barbecue et cuire à faible intensité de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le fromage fondu. Servir.