Croûte Fromagée et Spaghetti aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 MIn | 15 Min | 30 Min | 2 Portions |
Ingrédients:
- Fromage Mozzarella
- Sauce Rosée ou sauce à spaghetti circulaire: http://www.circulaire-en-ligne.ca/recette/sauce-a-spaghetti
- 1 Piments orange
- 1 Piment rouge
- 1 Oignon
- Huile Canola
- Spaghetti
- Sel , poivre
Instructions:
- Étaler le fromage dans le fond d’un moule à gâteau et le faire cuire au four 350 C.
- Enlever du moule à gâteau le fromage cuit et un peu doré. Le déposer dans un bol à soupe afin de lui donner cette forme. Réservez.
- Couper les légumes en lanière.
- Faire cuire les légumes dans l’huile de canola.
- Faire cuire les pâtes alimentaires.
- Dans la croûte fromagée déposer une portions de spaghetti, de légume, et de sauce.
- Prêt à manger !
- Saupoudrer de fromage ( facultatif )
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !