Croustilles de Tortillas Cuites au Four au Chili et Piment
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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10 Min | 8 Min | 18 Min | 48 Croustilles |
Ingrédients:
- 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Or
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre de chili
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre d’ail
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) de piment de Cayenne moulu
- 6 tortillas à la farine faibles en gras , de la taille de burritos (environ 25 cm/10 po)
Instructions:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les tortillas. Badigeonner le mélange sur un côté de chaque tortilla, puis couper en 8 quartiers. Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à patisserie.
Étape 3
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes. Servir chaud ou transférer sur une grille et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.