Croustillant aux Bleuets

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Croustillant aux Bleuets

Photo de la Recette: Croustillant aux Bleuets
Recette par: Hellmann's
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 tasses (750 ml) frais ou gelés de bleuets
  • 2/3 tasse (150 ml) de farine tout usage
  • 2/3 tasse (150 ml) de cassonade légère
  • 1/2 tasse (125 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cannelle en poudre
  • 1/2 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s®

Instructions

  • Préchauffer le four à 375° F (190° C). Dans un plat de 20 x 20 cm de cuisson , arranger les bleuets; reserver.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, les flocons et la cannelle.
  • Incorporer la Mayonnaise Vraie Hellmann’s®. Avec les doigts, presser doucement la pâte pour former des miettes.
  • Saupoudrer uniformément sur les bleuets.
  • Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

À vous maintenant!

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