Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 grosses pommes a cuire ¼ tasse sirop d’érable 1 pincée de cannelle ¼ tasse de beurre mou ½ tasse de farine 1/3 tasse de cassonade
Instructions
1. Beurrer le plat de cuisson allant au four. Peler, évider et couper les pommes en tranches. Mettre les tranches de pommes dans le plat et y ajouter le sirop d’érable et la pincée de cannelle. Bien remuer les tranches de pommes avec le sirop et la cannelle 2. Mélanger, dans un bol, le beurre, la farine et la cassonade. Travailler pour bien incorporer la farine à la cassonade et au beurre. Répandre cette préparation sur les pommes. 3. Cuire au four a 350°F 45 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres et que le dessus soit doré
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.