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Recette de:
Croustade aux Pommes et au Caramel

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Détails de la recette

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Croustade aux Pommes et au Caramel

Recette par: Tenderflake - Croustade aux Pommes et au Caramel
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 125 ml flocons d’avoine
  • 50 ml cassonade
  • 25 ml farine tout usage
  • 25 ml saindoux Tenderflake MD, en cubes
  • 50 ml cassonade
  • 2 ml cannelle
  • 2 ml muscade
  • pincée de sel
  • 540 ml boîte de garniture pour tarte aux pommes E. D. Smith
  • 1 recette de pâte parfaite de TenderflakeMD pour une croûte à tarte de 9 po (23 cm) – suivre la recette en six étapes simples à l’arrière de la boîte de saindoux Tenderflake MD
  • 75 ml sauce caramel prête à servir


InstructionsInstructions:

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C). COMBINER les flocons d’avoine, ¼ tasse (50 mL) de cassonade, la farine et le saindoux dans un bol. Remuer les ingrédients à la main jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Réserver. INCORPORER délicatement ¼ tasse (50 mL) de cassonade et les épices à la garniture pour tarte. Répartir uniformément la garniture aux pommes sur la croûte à tarte. VERSER un filet de sauce caramel sur la garniture. Saupoudrer le mélange à l’avoine. FAIRE CUIRE au four pendant 20 minutes. Baisser la température du four à 375 °F (190 °C) et poursuivre la cuisson pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que des bulles se forment sur le dessus de la croustade et que celle-ci soit bien dorée. Laisser refroidir et servir.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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