- 1 tasse mûres ou plus, au goût
- 1 tasse framboises ou plus, au goût
- 1/2 tasse sirop d’érable
- 3/4 tasse flocons d’avoine
- 3/4 tasse cassonade
- 3/4 tasse farine
- 1/2 tasse beurre fondu
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Laver les mûres et les framboises et les déposer dans un plat carré allant au four de 8 pouces. Il n’est pas obligatoire de suivre à la lettre la quantité de fruits.
- L’important est que le fond soit bien couvert et que la quantité arrive environ au milieu de la hauteur du plat. Ajouter ensuite le sirop d’érable sur les fruits.
- Mélanger les flocons d’avoine, la cassonade et la farine ensemble. Ajouter le beurre fondu.
- Mélanger jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé et que ça ait une texture de grumeaux.
- Verser ce mélange sur les fruits.
- Cuire au centre du four, à découvert, pendant 30 minutes.