Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de chair de crabe
2 tranches de pain de mie
1 petit oignon nouveau
6 brins de persil
1 cuil. à soupe de crème
2 œufs
1 cuil. à soupe de farine
4 cuil. à soupe de chapelure
3 cuil. à soupe d’huile
Sel, poivre
Instructions
Imbibez d’eau les tranches de pain, puis essorez-les en les pressant et mélangez-les dans un saladier avec l’oignon pelé et haché, le persil ciselé, la crème, la chair de crabe égouttée et 1 œuf.
Salez, poivrez.
Façonnez 16 boulettes aplaties entre vos mains froides.
Farinez-les légèrement. Tournez-les dans le deuxième œuf battu, puis dans la chapelure.
Faites dorer les boulettes 5 min à la poêle dans l’huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Servez ces croquettes tièdes ou froides, avec une sauce tartare.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.