Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sauce
6 cuillères à table de sirop de framboises
300 g de bleuets sauvages congelés
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à table de fécule de maïs
Bananes
4 bananes
Farine
1 œuf
50 g de noix de coco râpée
Huile à friture
Instructions
Dans une casserole, chauffer le sirop de framboises et les bleuets en remuant constamment.
Toujours en remuant, ajouter le sucre vanillé. Dans un peu d’eau froide, mélanger la fécule. Verser dans le précédent mélange tout en remuant.
Cuire pendant 1 minute et laisser refroidir.
Couper les bananes en morceaux et les enfariner. Battre l’œuf et y tremper les morceaux de bananes pour ensuite les rouler dans la noix de coco.
Frire dans l’huile chauffée entre 160°C et 170°C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Éponger sur un papier. Servir avec la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.