Croissants aux Épinards
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 | 35 | 55 | 6 portions |
Ingrédients:
- 2 paquets pâte à croissants Pillsbury
Mélange 1
- 1 paquet épinards congelés, dégelés et pressés pour enlever tout le jus
- 1/2 tasse riz cuit
- 1 tasse fromage mozzarella râpé
- 1/4 tasse fromage parmesan
- 2 oeufs battus
Mélange 2
- 1/4 tasse oignon haché fin
- 1/8 c. à thé poudre d’ail
- 1 c. à soupe huile
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Frire les oignons et le reste des ingrédients. Laisser tiédir (mélange 2).
- Faire le mélange 1.
- Ajouter le mélange 2.
- Mettre 1/3 tasse du mélange dans chaque croissant Pillsbury.
- Saupoudrer de fromage mozzarella si désiré.
- Cuire à 350°F, 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré.