Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de crevettes
4 carottes
1 motte de brèdes Tompouce
1 oignon
3 cuillères à soupe d’ail et de gingembre écrasé
Sel
Poivre
Beurre
Instructions
Marinez les crevettes avec une pincée de sel et de poivre.
Entre temps, épluchez et découpez les carottes en lanières et hachez grossièrement les brèdes.
Ensuite faites cuire les carottes dans une casserole d’eau pendant 3-5 minutes.
Puis laissez égoutter.
Découpez l’oignon en rondelles.
Ensuite faites-les revenir dans une poêle beurrée pendant 2 minutes et rajoutez les crevettes.
Laissez mijoter pendant 15 minutes.
Rajoutez les carottes et les brèdes.
Laissez mijoter pendant 2 minutes.
Salez si nécessaire.
Servez avec un riz blanc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.