Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
INGRÉDIENTS
3/4 cuillère à soupe (10ml) d’huile de sésame
3/4 cuillère à soupe (10ml) de sauce de soja allégée
1 petite gousse d’ail
1 cuillère à café (ml) de piment en poudre chaud
200g de grosses crevettes crues
100g de tomates cerises
1 oignon et demi coupé en morceaux
120g de riz basmati complet, cuit
4 cuillères à soupe de lait de coco
Une poignée de coriandre hachée
160g de haricots verts cuits à la vapeur
Instructions
Dans un bol, mélanger l’huile de sésame, la sauce de soja, l’ail, et le piment en poudre.
Laisser mariner les crevettes pendant 5 minutes. Pendant ce temps faire cuire le riz.
Préchauffer le four à 180°C. Embrocher les crevettes, les tomates et les oignons et les faire cuire au four pendant 8 à 12 minutes.
Cuire les haricots verts à la vapeur dans de l’eau bouillante.
Incorporer le lait de coco au riz cuit et ajouter de la coriandre hachée.
Servir les broches avec le riz et les haricots verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.