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Recette de:
Crevettes à la Sauce Tomate

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Crevettes à la Sauce TomateAfficher le site

Crevettes à la Sauce Tomate

Recette par: Cuisine marocaine - Crevettes à la Sauce Tomate
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 600g de crevettes roses décortiquées
  • 2 tomates lavées et râpées
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1 gousses d’ail
  • Un peu de safran
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ½ bouquet de persil finement haché
  • ¼ cuillère à café de poivre noir


InstructionsInstructions:

  • Dans une marmite, sur feu moyen, faire revenir les crevettes dans l’huile.
  • Ajouter la tomate râpée, le concentré de tomates, l’ail râpé, le safran, le sel, le poivre noir et l’eau tiède.
  • Laisser mijoter pendant 15 à 20mn, jusqu’à réduction de la sauce.
  • Au moment de servir, parsemer de persil finement haché.

Notes

BON APPÉTIT !

šahya tayybah !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Cuisine marocaine - Crevettes à la Sauce Tomate
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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