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Recette de:
Crevettes à l’ail

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Crevettes à l’ail

Recette par: Les Touilleurs - Crevettes à l'ail
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 225 g (1/2 lb) de petites crevettes
  • 15 ml (1 c. à table) de gros sel
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail concassées
  • 1 piment oiseau rouge
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de paprika
  • 30 ml (2 c. à table) de persil plat


InstructionsInstructions:

1. Préchauffer le four à 150 °C (250 °F). Préchauffer deux plats de terre cuite. Éponger les crevettes et saler. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante. Dans un poêlon, faire chauffer l’huile, ajouter l’ail et le piment épépiné coupé en dés. Cuire à feu élevé pour colorer légèrement l’ail. Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes à feu vif.

2. Ajouter le paprika, le persil concassé et rectifier l’assaisonnement.

3. Transférer dans les cazuelitas et servir avec du pain.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Les Touilleurs - Crevettes à l'ail
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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