Crevettes à l'ail

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Crevettes à l'ail
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 225 g (1/2 lb) de petites crevettes
  • 15 ml (1 c. à table) de gros sel
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail concassées
  • 1 piment oiseau rouge
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de paprika
  • 30 ml (2 c. à table) de persil plat

Instructions

1. Préchauffer le four à 150 °C (250 °F). Préchauffer deux plats de terre cuite. Éponger les crevettes et saler. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante. Dans un poêlon, faire chauffer l’huile, ajouter l’ail et le piment épépiné coupé en dés. Cuire à feu élevé pour colorer légèrement l’ail. Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes à feu vif.

2. Ajouter le paprika, le persil concassé et rectifier l’assaisonnement.

3. Transférer dans les cazuelitas et servir avec du pain.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?