Cretons Maison

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Cretons Maison
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

• 2 lbs de porc haché maigre
• 2 oignons jaunes
• 2 tasses d’eau
• 1 cuillère à thé de sel
• 2 gousses d’ail hachées 1 sachet soupe à oignon
• 1/2 sachet d’épices à creton maison
• 1 tasse de lait
• 1/2 tasse de gruau à cuisson rapide

Instructions

1. Mélanger le porc, l’oignon émincé, l’eau, le sel, l’ail, le sachet de soupe à oignon, les épices et faire bouillir à feu doux environ 1 heure. Ajouter le lait et le gruau et faire bouillir en brassant régulièrement. Abaisser le feu et laisser mijoter environ 1 heure en remuant souvent. Laisser refroidir Fouetter afin d’obtenir la consistance désirée et mettre dans de petits pots massons. Peut être congeler.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?