Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emballage
de mélange pour pain éclair tourbillon de cannelle Robin Hood®
1 ½ tasse
375 ml de babeurre ou de yogourt nature
¼ tasse
50 ml d’huile végétale ou de canola Crisco®
2
Oufs
Beurre pour le poêlon
Instructions
Déposer tout le mélange pour pain éclair (les deux sachets), le babeurre ou le yogourt, l’huile et les œufs dans le grand bol.
Brasser pour incorporer. Ne pas trop mélanger. La préparation sera grumeleuse.
Faire fondre le beurre dans le grand poêlon antiadhésif.
À l’aide d’une mesure à ingrédients secs, puiser ¼ tasse (50 ml) du mélange et déposer sur le poêlon chaud.
Faire cuire de 3 à 5 minutes, retourner la crêpe et la faire cuire de l’autre côté 2 minutes. Répéter avec le reste de pâte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.