Crème Renversée au Caramel

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour la crème 

  • 3 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1/2 bouchon de vanille liquide

  Pour le caramel 

  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’eau

Instructions

Préparation du caramel 

  • Dans une petite casserole, faire fondre le sucre avec la cuillère d’eau
  • Dès que le caramel bouillonne et prend une jolie couleur, le verser dans 4 ramequins

De la crème 

  • Faire bouillir le lait avec la crème et la vanille liquide
  • Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre
  • Verser le mélange lait-crème, doucement sur les oeufs battus, sans cesser de tourner
  • Verser dans les ramequins
  • Placer dans un plat à four, avec de l’eau
  • Cuire au four, au bain-marie, pendant 50 minutes à 150°
  • Garder au frais au moins 4 heures

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?