Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 cl de lait entier
4 jaunes d’œufs
50 gr maïzena
100 gr de sucre
1 gousse de vanille
Instructions
Dans une casserole, porter à frémissement le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée.
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre, incorporer la maïzena et verser le lait chaud tout en fouettant.
Faire épaissir la crème en fouettant sur feux doux et dès l’ébullition retirer du feu. Ôter la gousse.
Verser dans un récipient froid et laisser refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.