- 400 g de chou fleur
- 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
- 200 g de saumon
- 80 ml de crème liquide
- 1 cuillerée à soupe de graines de sésame
- Dans l’autocuiseur Clipso One, faites cuire les bouquets de chou fleur dans l’eau avec la ciboulette et 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson environ 10 minutes.
- Mixez le tout avec la crème liquide. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
- Préparez deux assiettes, une contenant un œuf battu, l’autre contenant les graines de sésame mélangées à la seconde cuillerée à café de Fumet de Poisson.
- Coupez les pavés de saumon en cubes de 2 cm sur 2 cm, disposez 5 ou 6 morceaux sur des pics à brochettes puis roulez-les dans l’œuf battu puis dans le mélange à base de sésame. Réalisez ainsi 4 brochettes.
- Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites revenir ces brochettes environ 2 minutes sur chaque face.
- Le sésame doit être doré et le saumon cuit. Servez dans un bol la crème de chou-fleur et déposez sur le rebord les brochettes de poisson.