Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de chou fleur
2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
200 g de saumon
80 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
Instructions
Dans l’autocuiseur Clipso One, faites cuire les bouquets de chou fleur dans l’eau avec la ciboulette et 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson environ 10 minutes.
Mixez le tout avec la crème liquide. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
Préparez deux assiettes, une contenant un œuf battu, l’autre contenant les graines de sésame mélangées à la seconde cuillerée à café de Fumet de Poisson.
Coupez les pavés de saumon en cubes de 2 cm sur 2 cm, disposez 5 ou 6 morceaux sur des pics à brochettes puis roulez-les dans l’œuf battu puis dans le mélange à base de sésame. Réalisez ainsi 4 brochettes.
Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites revenir ces brochettes environ 2 minutes sur chaque face.
Le sésame doit être doré et le saumon cuit. Servez dans un bol la crème de chou-fleur et déposez sur le rebord les brochettes de poisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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