Crème Brûlée Martha Stewart

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Crème Brûlée Martha Stewart 
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 tasses de crème épaisse
  • Gousse de vanille râpée
  • 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 7 grands jaunes d’œufs

Instructions

  • Préchauffer le four à 300 degrés.
  • Dans une petite casserole, mélanger la crème, le fouet et les graines, et 3/4 tasse de sucre granulé;
  • Placez à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que des bulles commencent à se former autour des bords de la casserole.
  • Ne pas faire bouillir. Retirer du feu et mettre de côté.
  • Fouetter les jaunes d’oeufs dans un grand bol; Tout en brassant constamment, ajoutez lentement le mélange de crème chaude aux jaunes d’œufs.
  • Continuez à brasser jusqu’à ce qu’il soit lisse. Faire passer le mélange de crème pâle à travers un tamis à mailles fines sur une grande tasse à mesurer liquide; Jeter les solides.
  • Placez six ramequins peu profonds de 7 onces dans un rôtissoire; Transférer le moule au four.
  • Remplissez chaque ramequin sur le dessus avec un mélange de crème anglaise.
  • Ajoutez suffisamment d’eau chaude à la poêle afin qu’elle remonte à mi-hauteur sur les côtés des ramequins.
  • Cuire au four jusqu’à ce que la crème est réglée et tremble légèrement lorsqu’elle est secouée, environ 40 minutes.
  • Enlever les ramequins du bain-marie et le transférer sur une grille; Laisser refroidir pendant 30 minutes.
  • Transférez les ramequins au réfrigérateur et laissez refroidir pendant au moins 4 heures et jusqu’à 3 jours.
  • Pour servir, saupoudrer chaque ramequin de crème anglaise avec 1 cuillère à soupe de sucre granulé restant.
  • À l’aide d’une torche de cuisine située à 4 ou 5 pouces de la surface, fondre le sucre en utilisant un mouvement lent et régulier, jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé.
  • Servir immédiatement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?