- 2 tasses de chair de crabe
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de céleri haché fin
- 2 c. à thé d’oignons
- 1/2 tasse de crème
- 1/1 tasse de chapelure faite avec du pain frais (soft bred crumb)
- 2 c. à table de beurre
- 1/2 c. à thé de moutarde ou 1 c. à table de jus de citron
- 2 c. à table (15 ml) de persil
- 1/2 c. à thé de paprika
- farine ou chapelure
- 1/2 c. à thé de sel
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et y faites-y revenir les oignons épluchés et émincés.
- Mélangez tous les autres ingrédients, dont les oeufs légèrement battus et la chair de crabe émincée.
- Gardez ce mélange au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Façonnez en cake de 3 pouces et roulez dans la farine ou la chapelure.
- Faites frire de chaque coté dans 2 c. à table de beurre fondu (feu élevé).
- Baissez le feu et cuire lentement pendant 6 min.
- Servez chaud avec une salade verte.