Courge Spaghetti Sauce Diavolo

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Photo de la Recette: Courge Spaghetti Sauce Diavolo
Recette par: Métro
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 courge spaghetti
  • 30 ml (2 c. à soupe) beurre à l’ail
  • 400 ml sauce diavolo
  • Fromage parmesan râpé

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.
  • Diviser le beurre à l’ail dans les deux demi-courges.
  • Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu’à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.
  • Faire chauffer la sauce Diavolo.
  • Dans un plat de service, étendre les fibres spaghettis, verser la sauce, saupoudrer de fromage parmesan.

À vous maintenant!

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