Courge Farcie à la Saucisse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 2 portions |
Ingrédients:
Ingrédients pour la farce:
- la chair de 2 saucisses aux pommes et cheddar (ou au goût )
- 2 cuillère d’huile d’olive
- 1 oignon, haché finement
- 1 demi poivron jaune, en dés
- 1/4 tasse de riz instantané, non cuit
- 1/3 tasse de fromage cheddar mi-fort, râpé
Instructions:
- Dans un poêlon, verser l’huile et faire revenir les oignons et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Y ajouter la chair des 2 saucisses et défaire pour mélanger avec les légumes.
- Faire cuire le riz pendant que les saucisses cuisent.
- Lorsque la viande est cuite, y ajouter le riz et bien mélanger.
- Sortir les courge du four et les retourner afin d’y déposer le mélange de saucisses.
- Étendre le fromage râpé sur le dessus des 2 courges et remettre au four à broie pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
- Le ne vous reste plus qu’à transférer le tout dans une assiette et déguster.
- La chair de la courge se détachera toute seule de la pelure et accompagnera parfaitement le mélange de viande.
- Un vrai délice!