Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Courge Butternut Braisée

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Courge Butternut BraiséeAfficher le site

Courge Butternut Braisée

Recette par: Recette de base - Courge Butternut Braisée
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 grosse courge butternut
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
  • 2 c. à table (30 ml) d’herbes de Provence séchées
  • 2 c. à table (30 ml) de cassonade
  • 1 c. à table (15 ml) de gros sel de mer
  • Poivre


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 400℉ (205℃)
  • Peler la courge, vider le centre et les noyaux avec une cuillère. Couper en dés d’un centimètre carré.
  • Dans un bol, mélanger la courge et les autres ingrédients. Bien enrober et laisser reposer 5 minutes.
  • Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, déposez les morceaux de courge.
  • Cuire au four sur la grille du centre pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la surface commence à caraméliser.

 

VARIATIONS
On peut réduire les courges en purée et servir comme des pommes de terre pilées en ajoutant de l’ail confit.
Réduire les courges en purée et ajouter du bouillon de poulet. Mijoter sur feu moyen jusqu’à consistance désirée pour un potage goûteux. Terminer avec une touche de crème.
Pour une version plus festive, ajoutez quelques épices comme la cannelle, la muscade et du clou de Girofle
Remplacer la cassonade par un peu de sirop d’érable.
Ajouter quelques morceaux de chair de pomme pour une version plus sucrée

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (779)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Recette de base - Courge Butternut Braisée
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->