Coupes Glacées aux Brownies Suprêmes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 40 min + 30 min. de refroidissement | 1h25 | 12 portions |
Ingrédients:
- 1 emb. de mélange Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
- Eau, huile végétale et oeuf (selon les instructions sur l’emballage)
- 5 1.3 t. (1,3 L) de crème glacée (saveur au choix)
- 1 t. (250 mL) de sirop au chocolat
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer les brownies tel qu’indiqué. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
- Pour obtenir 16 brownies, couper en 4 rangées de 4 colonnes.
- Garnir chaque brownie de 1/3 tasse de crème glacée ; verser en filets 1 cuillère à soupe de sirop au chocolat.
Notes
Conseils pratiques:
Pour que les brownies soient plus faciles à couper, tapissez le moule de papier d’aluminium
Un petit quelque chose de plus: Coupe glacée aux brownies suprêmes avec explosion de petits fruits : Garnissez les coupes glacées de sirop aux fraises et de petits fruits frais.
Un petit quelque chose de plus: Coupe glacée aux brownies avec caramel et pacanes : Agrémentez les coupes glacées de garniture au caramel et de pacanes.
BON APPÉTIT !