Coulis de Framboises
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 7 Min | 12 Min | 250 ml de coulis |
Ingrédients:
- 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs
- 60 ml (1/4 tasse) eau
- 30 ml (2 c. à soupe) sucre
- 250 ml (1 tasse) framboises fraîches
Instructions:
- Dans une tasse, diluer la fécule de maïs dans un peu d’eau. Réserver.
- Dans une casserole, faire bouillir l’eau, le sucre et les framboises pendant 5 minutes en brassant.
- Incorporer la fécule de maïs diluée et laisser bouillir 2 minutes en brassant.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
- Passer au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Tamiser (facultatif). Réserver.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !