Mélanger la chapelure de gaufrettes, les noix et le beurre dans un plat de cuisson 13×9 pouces; presser dans le fond du plat.
Cuire 8 min. Laisser refroidir 10 min.
Top avec des bananes. Battre les préparations pour pouding et le lait au fouet 2 min .; étendre 2 tasses pouding sur les bananes.
Incorporer 1 tasse de garniture fouettée en restant pouding; étaler sur la tarte.
Garnir avec le reste de Cool Whip.
Réfrigérer 3 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.