Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet de sauce demi-glace de 34 g (de type Knorr)
10 ml (2 c. à thé) de thym haché
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
8 côtelettes de porc de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur, le gras enlevé
10 champignons émincés
1 paquet de pommes de terre parisiennes de 500 g, rincées et égouttées
Instructions
Préparer la sauce demi-glace selon les indications de l’emballage en y ajoutant le thym haché au début de la préparation.
Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les côtelettes 2 minutes de chaque côté.
Ajouter les champignons, les pommes de terre parisiennes et la sauce demi-glace. Couvrir et cuire de 6 à 8 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.