- 1/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
- 4 c. à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium
- 4 côtelettes de porc désossées (1 lb ou 450 g), d’une épaisseur de 3/4 po
- 4 rondelles d’ananas en conserve, égouttées
- Chauffer le gril huilé à feu vif.
- Mélanger la sauce barbecue et la sauce soya jusqu’à homogénéité. Faire griller les côtelettes 1 1/2 min de chaque côté. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Les badigeonner légèrement du mélange de sauce barbecue; faire griller 4 min.
- Retourner les côtelettes; badigeonner du reste de la sauce.
- Mettre les rondelles d’ananas sur la surface de cuisson; faire griller le tout de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que les côtelettes soient cuites (160 ºF) et que les rondelles d’ananas soient bien chaudes.
- Servir les côtelettes garnies d’ananas.