- 1 paquet (300 g) d’ épinards hachés surgelés, décongelés , bien égouttés
- 1 récipient contenant (500 g) de fromage cottage faible en gras
- 1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel, divisé
- 1 poivrons rouges, haché
- 1 blanc d’œuf
- 1 c. à thé de origan séché
- 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Mélanger les épinards, le fromage cottage, 1/2 tasse de mozzarella, le poivron rouge, le blanc d’œuf et l’origan jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Farcir les coquilles de cette préparation aux épinards, en utilisant environ 1 cuillerée à soupe du mélange par coquille.
- Étaler la moitié de la sauce au fond d’un plat de 13 pouces x 9 pouces. Disposer les coquilles dans le plat, le côté farci vers le haut; couvrir les coquilles avec ce qu’il reste de sauce et de mozzarella. Couvrir.
- Cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en cuisant à découvert après 30 minutes.