Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
95 g de beurre
90 g de cassonade
1 gros œuf
150 g de farine
½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel
50 g de pépites de chocolat
Instructions
Mélangez le sucre roux avec le beurre mou (préalablement sorti à température ambiante). Ajoutez l’œuf et mélangez.
Incorporez la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat.
Travaillez cette pâte à la main pendant quelques minutes puis formez un boudin d’environ 7 cm de diamètre et placez-le au réfrigérateur pendant 1 h.
Préchauffez le four à 180° C.
Sortez la préparation du réfrigérateur et coupez-la en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.