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Confiture de Fraises

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Confiture de Fraises

Recette par: Recettes du Québec - Confiture de Fraises
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
1

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses fraises écrasées
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1/2 c. à thé jus de citron (pour la couleur)
  • 1/2 c. à thé beurre ou huile


InstructionsInstructions:

1. Mélanger les fraises et le sucre dans une casserole à rebords hauts pour éviter les débordements.

2. Mélanger pour faire fondre légèrement le sucre.

3. Ajouter le jus de citron et le beurre.

4. Chauffer à feu bas jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

5. Chauffer à feu moyen-élevé pendant environ 30 minutes. Brasser très souvent pour éviter que ça colle au fond.

6. Vérifier la confiture avec une cuillère froide. Tremper la cuillère et laisser la confiture tomber. Quand la confiture est épaisse, elle est prête. On peut aussi vérifier sur le dos de la cuillère en passant le doigt : si ça ne coule pas, c’est prêt.

7. Mettre dans un pot Mason et fermer. Traiter à la chaleur comme les autres conserves si la recette est multipliée.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Recette proposée par: Recettes du Québec
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