Confiture de Fraises Maison
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | 20 Min | n/d | n/d |
Ingrédients:
- 2 kg de fraises fraîches (ou décongelé)
- 2 kg de sucre blanc
- 3/4 tasse d’eau
Instructions:
Les étapes
Étape 1
Laver et équeuter les fraises.
Étape 2
Couper les fraises en morceaux d’égale grosseur.
Étape 3
Stériliser vos pots et couvercles (6 pots de 250 ml).
Étape 4
Faire chauffer le sucre et l’eau pour faire dissoudre le sucre.
Étape 5
Ajouter les fraises quand le liquide commence a frémir et laisser bouillir 20 minutes.
Étape 6
Mettre la préparation bouillante en pot et fermer le couvercle immédiatement ou suivre la méthode de mise en conserve.
Étape 7
Laisser reposer les pots jusqu’à ce que le pot soit tiède.
Étape 8
Délicieux!