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Recette de:
Coming Up Daisies Cupcakes

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Coming Up Daisies Cupcakes

Recette par: Duncan hines - Coming Up Daisies Cupcakes
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
24 Muffins

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 boîte (18,25 onces) Duncan Hines Moist Deluxe or Yellow Cake Mix
1 sac (12 onces) pépites de chocolat blanc
2 cuillères à soupe de graisse végétale
1 boîte (16 onces) Duncan Hines crémeux style maison glaçage à la vanille
1 tasse de crème de citron
Colorant alimentaire jaune



InstructionsInstructions:

  • 3 Moules à muffins graisser.
  • Placer les pépites de chocolat et le shortening végétal dans un bol à l’épreuve de micro-ondes.
  • Mettre au Micro-ondes le mélange, en remuant souvent, jusqu’à consistance lisse, environ 1 minute.
  • Verser une partie du chocolat fondu dans un sac refermable.
  • Couper un très petit coin du sac en long tuyau formes de pétales effilés 2 pouces avec le chocolat fondu sur les plaques à biscuits de papier ciré doublé, environ 1/2 pouce d’intervalle.
  • Remplir chaque plaque à biscuit recouverte avec les pétales, en ajoutant plus de chocolat si nécessaire. (vous aurez besoin d’environ 12 pétales par cupcake)
  • Transférez les casseroles au réfrigérateur jusqu’à ce que SET, environ 5 minutes.
  • Pétales peuvent être faites à l’avance jusqu’à 1 semaine et conservés dans un récipient hermétique dans un endroit frais.
  • Préchauffer le four à 350 ° F.
  • 24 moules à muffins de moules en papier dans chaque tasse.Préparer le mélange à gâteau selon les indications du paquet. Divisez la pâte uniformément entre les moules préparés.
  • Cuire au four jusqu’à ce que les petits gâteaux sont légèrement dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 21 minutes.
  • Transférer les petits gâteaux à une grille et laisser refroidir complètement.
  • Passez le dessus des petits gâteaux refroidis avec le glaçage à la vanille et de faire en douceur.
  • Peler les pétales de chocolat du papier ciré. Insérez la petite extrémité des pétales dans le petit gâteau presque au centre.
  • Disposer environ 12 pétales, rapprochés, par petit gâteau pour rendre les formes de fleurs.
  • Teinter le caillé de citron avec un colorant alimentaire jaune pour faire un jaune vif.
  • Verser le lait caillé de citron dans un sac refermable et sceller le sac.
  • Couper un petit coin du sac et le tuyau d’un cercle de caillé de citron dans le centre de la fleur. Répéter l’opération avec les petits gâteaux restants.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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