Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Mélange d’épices Colombo :
5 ml (1 c. à thé) coriandre moulue
5 ml (1 c. à thé) curcuma
5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue
2 ml (½ c. à thé) moutarde sèche
2 ml (½ c. à thé) flocons de piments forts
1 étoile d’anis
2 clous de girofle
4 gousses de cardamome verte
1 pincée de safran
Sel et poivre du moulin
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola
900 g (2 lbs) cubes de porc à ragoût
1 sac de Légumes pour Mijoteuse Arctic Gardens
4 gousses d’ail, hachées grossièrement
45 ml (3 c. à soupe) jus de lime
1 boîte de lait de coco de 398 ml (14 oz)
10 ml (2 c. à thé) zeste de lime
Instructions
Dans un bol, mélanger les épices et réserver.
Dans une grande casserole, chauffer la moitié de l’huile à feu vif et y saisir les cubes de porc par petites quantités et les déposer dans la mijoteuse.
Dans la même casserole, chauffer le reste de l’huile et faire revenir les légumes avec l’ail pour les dégeler et ajouter à la viande dans la mijoteuse.
Déglacer la casserole avec le jus de lime et ajouter le lait de coco et le zeste de lime, porter à ébullition et verser dans la mijoteuse.
Ajouter le mélange d’épices, remuer et couvrir.
Activer la mijoteuse à température élevée durant 4 à 5 heures ou à basse température de 7 à 8 heures.
Remuer, rectifier l’assaisonnement et retirer les épices (étoiles d’anis, clous de girofle et cardamome) avant de servir.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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