- 1 cantaloup, coupé en deux sur la longueur
- 3/4 tasse d’ eau bouillante
- 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la cerise
- 1/2 tasse d’ eau froide
- Épépiner les moitiés du melon ; prélever une mince tranche du dessous de chaque moitié. Retirer la chair de chaque moitié à l’aide d’une cuiller en laissant une couche de 1 po d’épaisseur.
- Placer les moitiés de melon à l’envers sur des serviettes de papier pour égoutter.
- Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée ; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète de la poudre.
- Incorporer l’eau froide. Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Verser dans les moitiés de melon.
- Réfrigérer 3 heures ou jusqu’à ce que la gelée soit ferme. Couper en pointes.