Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g betteraves crues, jaunes et chioggias
80 g de sucre
13 cl de vinaigre
5 cl d’huile d’olive
1 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre
1 cuillère(s) à café de graines de moutarde
200 g de chou
100 g de kale
2 cuillère(s) à café d’huile de sésame
1/2 botte de coriandre
1/2 cuillère(s) à café de sel
le jus de 1/2 citron vert
Instructions
Portez à ébullition dans une petite casserole le sucre, le vinaigre, l’huile, les graines de coriandre et de moutarde, et le sel. Laissez frémir 5 mn.
Pelez les betteraves et tranchez-les finement à la mandoline, puis coupez-les en fins bâtonnets.
Coupez le chou en fines lanières. Détachez les feuilles de kale de leurs tiges, émincez-les finement, puis massez-les pour les attendrir avec 1 cuil. à café d’huile de sésame pendant 1 mn.
Hachez les feuilles de coriandre. Quand la vinaigrette est froide, ajoutez le jus de citron vert.
Mélangez les légumes avec la vinaigrette 10 mn avant de servir.
À vous maintenant!
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