Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 gambas ♥
2 citrons verts ♥
1 pincée de piment de Cayenne ♥
Huile d’olive ♥
Fleur de sel ♥
4 piques à brochette ♥
Ail (facultatif) ♥
Mâche et roquette ♥
Instructions
Mettez les gambas à mariner dans le jus des citrons. Coupez 1 tête d’ail en très fines lamelles.
Ajoutez-le par dessus les gambas ainsi que le piment de Cayenne et la fleur de sel. Laissez mariner au frais pendant 1 heure.
Montez ensuite les gambas face à face sur la pique. Éventuellement placez une seconde pique pour plus de tenue.
Faites dorer les gambas dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
N’hésitez pas à faire revenir les lamelles d’ail et déglacez avec un peu de jus de citron.
Déposez sur une petite salade mâche et roquette au vinaigre balsamique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.