Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 1 sachet de fruits rouges surgelés • 1 sachet de groseilles surgelées • 1 barquette de fraises • le jus de 3 oranges • 1 petit morceau de gingembre frais • 1 petite betterave crue • 80 g de sucre en poudre • 1 cuil. à soupe de sucre glace
Instructions
Mélangez les fruits surgelés avec le sucre, le gingembre pelé et taillé en julienne et le jus des oranges.
Faites cuire 30 min à feu moyen, à découvert. Mettez les fruits cuits dans des ramequins et réservez au chaud.
Rincez et essuyez les fraises, coupez-les en lamelles. Pelez la betterave, coupez-la en petits cubes.
Parsemez les fruits cuits de fraises et de betteraves crues, saupoudrez de sucre glace et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.