Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
397g de sucré concentré (une boîte)
397g de noix de coco râpée
1 cuillère à café de vanille
3 blancs d’œuf (taille petite-moyenne)
Une petite pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 160°C et recouvrez une plaque à four avec du papier sulfurisé.
Mélangez ensemble le sucre concentré, la noix de coco râpée et la vanille.
Avec un batteur électrique, montez les blancs d’œuf en neige avec une pincée de sel.
Avec une spatule, ajoutez les blancs d’œuf montés en neige dans le mélange sucre concentré-noix de coco râpée puis incorporez-les très délicatement.
Formez des petits tas sur le papier sulfurisé.
Enfournez 20-30 minutes environ. Les macaroons doivent être bien dorés à la sortie du four.
Laissez refroidir avant de déguster (le même jour, c’est mieux).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.