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Recette de:
Clafoutis #vegan #sansgluten

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Clafoutis #vegan #sansglutenAfficher le site

Clafoutis #vegan #sansgluten

Recette par: Green cuisine - Clafoutis #vegan #sansgluten
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 50 g fécule de maïs
  • 70 g farine de riz
  • 50 g sucre blond de canne
  • 55 cl lait de riz
  • 80 g yaourt de soja
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre
  • 1 càs vanille liquide bio (moins si c’est de l’extrait)
  • Cerises (environ 300 g ici, à vous de voir)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger fécule, farine, et sucre.
  • Délayer le yaourt dans le lait.
  • Verser progressivement sur le mélange sec, au fouet.
  • Ajouter la vanille.
  • Placer les cerises lavées dans un plat huilé : choisissez un plat assez petit pour que le clafoutis soit assez épais.
  • Verser la pâte sur les fruits.
  • Enfourner pour 40 min environ. Le clafoutis sera encore « bloblotant » par endroits.
  • Laisser refroidir à température ambiante.
  • Placer au frigo.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Green cuisine - Clafoutis #vegan #sansgluten
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