Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 2 aubergines • 150 g de fromage de chèvre • 3 gros œufs • 1 cuil. à café de Maïzena • 20 cl de crème liquide • 2 pincées de thym • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive • sel, poivre
Instructions
1. Rincez les aubergines, coupez-les en petits cubes. Faites-les dorer 5 min à la poêle dans 4 cuil. d’huile. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez. Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C).
2. Battez les œufs avec la Maïzena et la crème, sel, poivre et thym.
3. Répartissez les aubergines dans des ramequins, ajoutez le fromage de chèvre en petits morceaux. Versez la préparation par-dessus. Enfournez 10 à 15 min.
4. Servez le clafoutis chaud, tiède ou froid, accompagné d’une salade aux herbes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.