Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de mascarpone Galbani
50 g de farine de riz complet
15 g de fécule de pomme de terre
4 œufs
400 g de pêches
50 g de sucre en poudre
Sucre glace
Instructions
Préchauffer le four à 220°C.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec les œufs et le sucre. ajouter la farine et la fécule, remuer au fouet.
Étaler 3/4 de la crème dans des ramequins individuels ou dans un plat plus grand puis y disposer les morceaux de pêches épluchés et coupés. Recouvrir avec le reste de la crème et saupoudrer de sucre glace en quantité.
Enfourner 25 min (pour les ramequins) ou plus (grand plat).
A déguster tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.