Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pamplemousses roses ou un pamplemousse chinois
80 g de farine
50 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
3 œufs
35 cl de lait
100 g de litchis en boite
25 g de beurre
25 g de noix de coco râpée
Instructions
Coupez les deux extrémités du pamplemousse.
Pelez à vif le pamplemousse.
Pour obtenir un quartier de pamplemousse sans peau, coupez du bord vers le centre en suivant la membrane de gauche d’un quartier. Reproduisez la même chose pour la membrane de droite.
On obtient de beaux quartiers de pamplemousse.
Coupez les litchis en deux parties.
Tamisez la farine.
Ajoutez le sucre en poudre.
Ajoutez la pincée de sel.
Ajoutez les œufs.
Mélangez l’ensemble.
Ajoutez le lait.
Ajoutez la noix de coco râpée.
Ajoutez le beurre fondu.
Disposez au fond d’un plat les tranches de pamplemousse.
Ajoutez la préparation liquide.
Ajoutez les litchis.
Mettez au four la préparation à 180 degrés pendant 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.